Ricette con Farina 00Pagina 172 di 214 FOCACCIA Focaccia di patate La focaccia di patate è una saporita pagnotta ligure preparata con un impasto di farina e patate. Si tratta di una autentica ... FACILE 3h 40m BISCOTTI Canestrelli liguri: ricetta originale I canestrelli liguri sono un classico dolcetto tipico di quella regione, fatti con farina, burro, uova e tanto zucchero. Rappresentano ... FACILE 1h 5m DOLCI Pane alla fragola Il pane alla fragola si realizza mescolando il burro con lo zucchero, successivamente andranno aggiunte le uova e la vaniglia ed alla ... FACILE 1h 30m BISCOTTI Biscotti al cocco La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo ... FACILE 1 h DOLCI Mezzelune ripiene Le mezzelune ripiene si preparano lavorando la pasta frolla, sagomandola in dischi sottili e farcendo i dischi in due modi: con Nutella ... FACILE 45m LUMACHE E RANE Rane in guazzetto Le rane in guazzetto vengono preparate cuocendo le rane in casseruola con vino bianco al quale uniremo il brodo lasciando sfumare per ... FACILE 50 m CROSTATE Crostata di fichi freschi La crostata di fichi freschi è un dolce genuino buono per tutte le stagioni, si prepara con marmellata di fichi, uvetta e pastafrolla ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione al forno Lo storione al forno va preparato pulendo il pesce e insaporendolo con la pancetta tagliata a bastoncini, verrà poi posto in una ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Scorzonera fritta La scorzonera fritta viene preparata tagliando la radice in pezzi prima di bollirla e successivamente immergerla nella pastella per la ... FACILE 1h Precedente 169 170 171 172 173 174 175 Successiva