Ricette con Farina 00Pagina 173 di 214 PIATTI UNICI Sagne e cicerchie Le sagne e cicerchie vengono realizzate ammollando le cicerchie per 12 ore mentre a parte prepararete le sagne. Una volta che anche il ... FACILE 1 g 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà si preparano cuocendo le patate in acqua bollente, prepareremo a parte in casseruola la cipolla, l’aglio, latte ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Fritto misto pesce Il fritto misto di pesce è un delizioso secondo piatto preparato con calamari, seppie e altro pesce che andrà pulito, lavato e quindi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di vitello con peperoni I bocconcini di vitello con peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto ma facili da preparare. Si tratta di una ricetta molto ... FACILE 40m BISCOTTI Ricetta biscotti cuor di mela Si sa, la torta di mele è un classico della cucina italiana! Chi non l’ha mai provata almeno una volta nella vita? Magari preparata ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di prosciutto cotto e asparagi Gli involtini di prosciutto e asparagi vanno preparati lessando gli asparagi e tagliandoli per unirli alla besciamella utilizzando poi ... FACILE 55m Precedente 170 171 172 173 174 175 176 Successiva