Ricette con Farina 00Pagina 124 di 214 SECONDI PIATTI Arrosto di vitello agli agrumi L’arrosto agli agrumi si prepara sbucciando finemente gli agrumi e tenendo da parte le bucce, si spremeranno gli agrumi e si userà il ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m BISCOTTI Biscotti con panna I biscotti alla panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i ... FACILE 40m FRITTATE Frittata allo yogurt La frittata allo yogurt si prepara unendo uova, farina e yogurt. A parte si rosolerà la cipolla tritata con il burro e infine si unirà ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Gnocchi alla friulana Gli gnocchi alla friulana si preparano cuocendo la zucca a pezzi in forno e successivamente schicciandola ed unendola agli altri ... FACILE 55m GNOCCHI Gnocchi alla veronese Gli gnocchi alla veronese vengono preparati tagliando la carne a pezzetti ed unendola ad un soffritto di cipolle e funghi che verrà ... INTERMEDIA 2 h PRIMI PIATTI Lasagne alle vongole Uno dei classici della cucina italiana, soprattutto dei pranzi domenicali, sono le lasagne al forno. C’è però anche la possibilità di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla marinara L’orata alla marinara si cucina pulendo il pesce ed infarinandolo per poi friggerlo in padella e servirlo condito con un sughetto. Ecco ... FACILE 45m Precedente 121 122 123 124 125 126 127 Successiva