Ricette con Farina 00Pagina 121 di 217 PIATTI UNICI Crostata arcobaleno La crostata arcobaleno viene realizzata con una base di pasta ricoperta con uno strato di zucchine ed altre verdure affettate finemente ... INTERMEDIA 1 h 35 m + 30 m riposo pasta CROSTATE Crostata di rabarbaro La crostata di rabarbaro si realizza amalgamando burro e zucchero con la farina per ottenere un un impasto che verrà steso in una ... FACILE 1h DOLCI Frittelle di ananas Le frittelle di ananas si preparano con del burro fuso e sbattuto con uova, latte e Brandy. Si lascerà riposare il composto dopo avervi ... FACILE 2h 25m CONTORNI Frittelle di fagiolini Le frittelle di fagiolini vengono realizzate pulendo e lessando i fagiolini, aggiungendovi il mascarpone, le uova, il parmigiano e la ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona ripiena con castagne La faraona con castagne si preparano lessando le castagne per poi aggiungerle come farcitura alla faraona prima della cottura finale. ... INTERMEDIA 2h 50m GNOCCHI Gnocchi di piselli Gli gnocchi di piselli sono una leggera preparazione campana che vede i piselli cotti nel brodo e poi, una volta frullati, fatti ... FACILE 1h DOLCI Krumkaka Il Krumkaka, torta curvata, è un dolce tradizionale tipico della cucina norvegese che si prepara con burro e zucchero uniti a uova, ... FACILE 30 m DOLCI Madeleine al limone Proust ne andava pazzo e sai che c’è un modo particolare di preparare il mitico dolcetto di “Alla ricerca del tempo perduto”, la ... FACILE 2h 25m DOLCI Cuddura di Pasqua La cuddura di Pasqua è un dolce tradizionale siciliano dal gusto unico, amato soprattutto dai bambini per le sue forme originali e ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con cipolle Il baccalà con le cipolle si realizza spellando e tagliando a pezzi il baccalà e poi insaporendolo in un tegame con un sugo a base di ... FACILE 2 g 45m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva