Ricette con Farina 00Pagina 123 di 220 FINGER FOOD Crostoni al Gouda I crostoni al gouda si preparano grattugiando il gouda in una terrina con farina, latte, uova, sale e bicarbonato. Il composto ottenuto ... FACILE 20m DOLCI Ricetta tortelli di san giuseppe vuoti I tortelli vuoti di San Giuseppe utilizzano lo stesso impasto dei bigné cotti al forno: tecnicamente si chiama pasta choux. In ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Timballo di bucatini in crosta con uova I bucatini in crosta con le uova sono un classico piatto preparato con besciamella che verrà distribuita sui bucatini prima della ... FACILE 1h 10m TORTE Torta sbrisolona alle mele La torta sbrisolona alle mele è una delicatissima fusion tra la sbrisolona tradizionale e la classica torta di mele. Un dolce ... FACILE 2h 5m TORTE SALATE Torta salata con bietole e ricotta La torta salata bietole e ricotta viene realizzata preparando la pasta e il ripieno con bietole e ricotta, quindi formando una torta ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola all'urbinate La braciola all’urbinate si cucina battendo uova con sale e pepe a cui aggiungeremo parmigiano e farina e prepareremo una frittata in ... FACILE 1h 30m CREPES DOLCI Crepes di mele e noci Le crepes ripiene con mele e noci sono semplici da preparare e con un gusto davvero unico. Scopriamo come prepararle seguendo i ... INTERMEDIA 50m TORTE Torta mimosa al cioccolato Nel giorno della festa della donna niente di meglio che portare in tavola una splendida e gustosissima torta mimosa. Al cioccolato, ... INTERMEDIA 2h TORTE Torta menta e cioccolato La torta menta e cioccolato viene preparato sciogliendo a bagnomaria il burro ed il cioccolato grattugiato ed una volta che gli ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'asturiana Le sardine all’asturiana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, una ricetta dove pomodori e pesce azzurro, conditi con ... FACILE 35 m Precedente 120 121 122 123 124 125 126 Successiva