Ricette con Farina 00Pagina 110 di 214 GNOCCHI Gnocchetti vongole e pesto Gli gnocchetti sono un piatto che solitamente piace a grandi e piccini e quando sono uniti al pesto il risultato è eccezionale (come ad ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca in pastella sono un ottimo antipasto o possono rappresentare addirittura un secondo originale. Sono facili da ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al limone Per un secondo piatto di carne un’ottima scelta è quella di optare per quella di tacchino. Si può preparare una fesa di tacchino con ... FACILE 32m DOLCI Clafoutis di fragole Il Clafoutis di fragole è un dessert di origine francese, prodotto nelle zone di Limousin e cotto al forno. Si cucina pulendo le ... INTERMEDIA 50 m CIAMBELLE Ciambella con latte di soia La ciambella al latte di soia viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola nel forno caldo per 50 ... FACILE 1h 10m DOLCI Ciambelline al cocco Le ciambelline al cocco si preparano separando gli albumi dai tuorli e sbattendo questi ultimi con lo zucchero per unirli infine agli ... FACILE 1h 50m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON VERDURE Frittelle di pasta in nido Le frittelle di pasta in nido si preparano lessando la pasta al dente nel brodo vegetale e poi passandola in una pastella di uovo ... INTERMEDIA 35m TORTE Torta delle due farine La torta delle due farine è una gustosa e veloce preparazione che richiede un impasto di due farine con mandorle, uova, zucchero e ... FACILE 1h TORTE Torta pere e banane La torta di pere e banane è un delizioso dolce realizzato con frutta fresca e marmellata di albicocche, si preparerà una pastella ... FACILE 1h 30m Precedente 107 108 109 110 111 112 113 Successiva