Ricette con Farina 0Pagina 2 di 8 DOLCI Lingue di gatto Le lingue di gatto sono tra i biscotti più eleganti e versatili della pasticceria europea. Sottili, friabili e delicatamente dorati, ... FACILE 32m RICETTE DI BASE Salsa gravy La salsa gravy è uno dei pilastri della cucina inglese, famosa per accompagnare carni arrosto, pollo, manzo e il tradizionale Sunday ... INTERMEDIA INVOLTINI Sedani alla pratese I sedani alla pratese sono un piatto tipico della tradizione culinaria toscana, in particolare della città di Prato. Questa ricetta è ... INTERMEDIA 50m BISCOTTI Biscotti di pasta frolla I biscotti di pasta frolla sono un classico intramontabile della pasticceria, amati in tutto il mondo per la loro friabilità e il gusto ... FACILE 1h 5m RICETTE DI BASE Tuille Le tuille sono molto più di una semplice decorazione: sono il tocco finale che trasforma un piatto da buono a memorabile. Sottili, ... FACILE 10m Pizza mimosa La pizza minosa è una variante della tradizionale pizza italiana, si caratterizza per la sua farcitura insolita: mozzarella, prosciutto ... INTERMEDIA 3h 35m PANE Pane turco Il pane turco detto Pide è un tipo di pane tradizionale della cucina turca, spesso descritto come una sorta di “pizza turca”. La sua ... FACILE 5h 27m BISCOTTI Ciambelle scottolate Le ciambelle scottolate sono un dolce tradizionale del Lazio, particolarmente diffuso durante il periodo pasquale. Il loro nome deriva ... INTERMEDIA 3h 55m PANE Torta al formaggio umbra La torta al formaggio umbra conosciuta anche come torta di Pasqua al formaggio è un piatto tradizionale del Centro Italia, perfetto per ... INTERMEDIA 1h 15m Schiacciata di Pasqua La schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della Toscana, preparato soprattutto in occasione del periodo pasquale. Questo lievitato ... INTERMEDIA 1 g 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva