Ricette con Farina 0Pagina 2 di 7 FOCACCIA Focaccia barese con pomodorini e olive Nel cuore della tradizione locale, la focaccia barese con pomodorini e olive è un piatto tipico pugliese, squisito e gustoso. La sua ... INTERMEDIA 3h 15m Crocchette di patate con formaggio fuso Le crocchette di patate con formaggio fuso rappresentano una vera e propria tentazione culinaria. Questo piatto unisce la croccantezza ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un’originale reinterpretazione del classico dolce natalizio, trasformato in una delizia salata perfetta per ... INTERMEDIA 5h 30m RICETTE DI BASE Lievito madre Il lievito madre, conosciuto anche come pasta madre, è un ingrediente fondamentale nella tradizione della panificazione casalinga. ... FACILE 14 g 10m PIZZA Pizza Margherita La pizza Margherita è un classico intramontabile della cucina italiana, amata in tutto il mondo per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 2h 25m PRIMI PIATTI Canederli allo speck I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 40m HEALTHY DOLCI Crepes alla nutella e banana Se siete alla ricerca di un dessert straordinario, che soddisfi il vostro desiderio di dolcezza e croccantezza, le crepes alla nutella ... INTERMEDIA 35m CONTORNI Yorkshire pudding inglese Lo Yorkshire pudding è un contorno tradizionale inglese, perfetto per accompagnare carne e verdure. Si tratta di una sorta di ... FACILE 3h FRITTELLE Mini krapfen - Panificio Bruno e Pietro Chi non ama i mini krapfen? Piccole delizie soffici, dorate e ripiene di golosa crema o marmellata, che ricordano le pasticcerie ... INTERMEDIA 5h 5m PRIMI PIATTI Nidi di rondine con prosciutto cotto e formaggio Un primo piatto squisito e sfizioso, bello da vedere. I nidi di rondine con prosciutto e formaggio sono la portata ideale per un pranzo ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva