Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 11 di 15 SALSE E SUGHI Ricetta originale del Ragù napoletano Il ragù napoletano è un condimento di salsa e carne la cui preparazione viene tramandata di generazione in generazione. Preparato ... INTERMEDIA 5h 45m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con le patate Il risotto con le patate si prepara tritando la cipolla e pelando le patate, quindi tagliandole e rosolandole in padella per condire il ... FACILE 45m VELLUTATE Vellutata di pomodoro La vellutata di pomodori è una gustosa minestra dal sapore leggero e genuino che rimanda ai sapori d’una volta e che si può preparare ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà in umido con patate Il baccalà con le patate si prepara marinando in acqua fredda il baccalà per 1 giorno per poi cuocerlo e una volta morbido togliendo le ... FACILE 12h 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Chakchouka La chakchouka, stufato di peperoni, è un piatto tipico della cucina tunisina che viene spesso consumato accompagnato a dei crostini di ... FACILE 1h 10m UOVA Uova con gamberi Le uova con gamberi fungono anche da ottimo antipasto, si preparano cuocendo i pomodori in padella ed aggiungendo successivamente i ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di seitan La minestra di seitan si prepara scioglendo in pentola a fuoco medio 2 cucchiai di margarina a cui uniremo cipolla, aglio e sedano e ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Toscana I calamari alla toscana si realizzano lavando gli spinaci per poi scottarli e pulendo i calamari per cuocerli in un soffritto con il ... FACILE 1h 40m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva