Ricette con CipollinePagina 5 di 9 GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m CONSERVE Giardiniera sottaceto Una conserva sana e di stagione? La giardiniera sottaceto! Potete comprarla, ma farla a casa non vi occuperà troppo tempo e vi darà ... FACILE ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di merluzzo Il carpaccio di merluzzo si cucina affettando i filetti di pesce disponendoli in un piatto da portata e condendoli con succo di limone, ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di cozze speziata La minestra di cozze speziata si realizza cuocendo le cozze pulite e filtrando il brodo di cottura, a parte si soffriggeranno la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata con aringhe affumicate e patate L’insalata di patate alle aringhe si realizza ponendo le aringhe a bagno nel latte per 24 ore e quindi aromatizzandole con foglie di ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo con prosciutto cotto e salvia I rotolini al prosciutto e salvia si preparano battendo le fettine di vitello e disponendovi sopra una fetta di prosciutto e una foglia ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni ANTIPASTI DI PESCE Antipasto mantovano L‘antipasto mantovano, a base di pesce e verdure, si prepara con carote lessate, poi rosolate con un trito d’aglio ed unite alle cozze ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle pesche Il risotto alle pesche si prepara appassendo la cipolla con metà del burro aggiungendo il riso e infine il vino, e versando ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con fichi Il risotto ai fichi si prepara tritando la cipolla per farla appassire in tegame con burro e pancetta a dadini a cui andremo ad ... FACILE 45 m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva