Ricette con CipollinePagina 3 di 9 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese si prepara tritando la salvia con la cipolla e la pancetta e lasciando soffriggere il composto in una ... FACILE 3h 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di granchio e mais La zuppa di granchio e mais si prepara unendo la polpa di granchio o il petto di pollo mentre a parte di unirà la pasta di mais con gli ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Paglia e fieno gratinata La paglia e fieno gratinata è una ricetta che si prepara con alcune verdure tipiche, asparagi e broccoletti in particolare, che ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h PASTA CON VERDURE Insalata di pasta cremosa L’insalata di pasta cremosa si prepara lessando la pasta e mescolandola prima con l’aceto e successivamente con la salsa a base di ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto ripieno Il capretto ripieno si prepara farcendo il capretto con frattaglie cotte in un trito di cipolle, carote, aglio e sedano e poi ... FACILE 1h 40m SALSE E SUGHI Salsa al tabasco La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all’uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Fusilli piccanti I fusilli piccanti si realizzano ponendo in una casseruola olio, cipollina, pomodori, carote e sedano e lasciando cuocere per circa ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla di Comacchio L’anguilla di Comacchio si prepara pulendo e tagliando in tronchetti l’anguilla che andrà cotta in un misto di cipolla e rosmarino ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva