Ricette con Cipolla dorataPagina 4 di 8 PIATTI ALTERNATIVI Scarpaccia salata di zucchine La scarpaccia di zucchine è un piatto povero tipico della Versilia, più precisamente della città di Camaiore, che può essere dolce o ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di tacchino con salsa di mirtilli rossi Il polpettone di tacchino con salsa ai mirtilli rossi può essere un’opzione per un momento di festa perché unisce la leggerezza della ... INTERMEDIA 55m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verdure con crostini di polenta Esploriamo insieme la preparazione di una gustosa Zuppa di verdure con crostini di polenta. Un piatto che unisce la freschezza dei ... FACILE 50m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di ceci e spinaci al forno con salsa al pomodoro Se siete alla ricerca di un’opzione vegetariana appetitosa e nutriente, le polpette di ceci e spinaci al forno con salsa al pomodoro ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di balsamico Immergiamoci in un’esperienza culinaria straordinaria con la ricetta del risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI POLLO Casseruola di Pollo con Patate e Carote La casseruola di pollo con verdure è un piatto sempre presenti sulle tavole italiane, un connubio di sapori deliziosi e appaganti. ... INTERMEDIA 1h 30m HEALTHY PIATTI UNICI Frittata colorata con verdure di stagione La frittata colorata con verdure è una tavolozza di colori e sapori freschi per la tua tavola, tale da rendere i pasti irresistibili ... FACILE 30m HEALTHY POLPETTE Polpette di lenticchie e zucchine con salsa allo yogurt Le polpette di lenticchie e zucchine con salsa allo yogurt sono una proposta culinaria che dimostra come i piatti vegetariani possano ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cazuela de mariscos: stufato di frutti di mare cileno La cazuela de mariscos, uno stufato di frutti di mare intriso di autenticità culinaria locale, rappresenta una pietanza che ha radici ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva