Ricette con Cipolla dorataPagina 2 di 13 TORTE SALATE Torta salata di patate e cipolle La torta salata di patate e cipolle è un grande classico della cucina rustica, perfetta per ogni stagione. Semplice e genuina, nasce ... FACILE 1h Lasagne con zucca e ricotta Le lasagne con zucca e ricotta sono un primo piatto raffinato, cremoso e leggero, ideale per portare in tavola i profumi ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verza e fagioli La zuppa di verza e fagioli è un grande classico della cucina popolare italiana, nata dal rispetto per la stagionalità. È un piatto che ... 45m Vellutata di broccoli e carote La vellutata di broccoli e carote è una delle ricette più amate da chi desidera portare in tavola un piatto sano, leggero e dal sapore ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zimino di ceci Lo zimino di ceci è un piatto antico tradizionale della cucina ligure, una minestra con i ceci e le bietole, un piatto sostanzioso e ... FACILE 1 g 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Scottiglia toscana La scottiglia è uno dei piatti più rappresentativi della tradizione contadina toscana, soprattutto nelle zone della Maremma e ... INTERMEDIA 12m POLPETTE Polpette di lenticchie rosse Le polpette di lenticchie rosse, conosciute in Turchia come “Mercimek Köftesi”, sono un piatto tradizionale che unisce semplicità e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al forno La faraona al forno è un piatto che racconta la cucina delle feste, della tradizione e della convivialità. Questa carne bianca, più ... INTERMEDIA 1h 50m PRIMI PIATTI Fregola sarda con salsiccia La fregola sarda con salsiccia e pomodoro è una ricetta ricca di tradizione e sapori autentici. Ideale come primo ma perfetto a che ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito misto Il bollito misto è un piatto che racchiude la tradizione e il calore delle cucine italiane, particolarmente apprezzato durante i mesi ... FACILE 4h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva