Ricette con Cipolla biancaPagina 89 di 202 CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo PRIMI PIATTI Risotto alla mela Il risotto alle mele è un primo piatto sfizioso e ricco di gusto, tipica espressione della fertile tradizione gastronomica del Trentino ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari piccanti I calamari piccanti sono una gustosa ricetta indonesiana e si preparano cuocendo i calamari a striscioline in un wok per poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce in umido Le salsicce in umido vengono preparate cuocendo le salsicce con il vino e l’acqua, quindi unendovi i pomodori, le patate, la cipolla, ... FACILE 1h 20m CONTORNI Cardi alla pisana I cardi alla pisana vengono realizzati pulendo i cardi, tagliandoli a pezzi e cuocendoli nell’acqua acidulata per 40 minuti, quindi ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi al verde I carciofi al verde sono un invitante secondo piatto di verdura, si preparano dividendo i carciofi in quattro e poi cuocendoli in un ... FACILE 45m MOUSSE SALATE Mousse di piselli La mousse di piselli viene realizzata cuocendo i piselli e la cipolla, passandoli insieme al caprino nel frullatore per formare una ... FACILE 35 m + 2 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta e radicchio in forma La polenta in forma con radicchio si prepara pulendo e sbollentando il radicchio e tritandolo, si aggiungerà poi all’olio e all’aglio ... FACILE 1 h 40 m RISOTTI INTEGRALI Risotto integrale con verdure Il risotto integrale agli ortaggi viene realizzato con zucchina, carota e peperone, le verdure verranno tagliate a pezzetti mentre ... FACILE 1h CONTORNI Patate gratinate alla tirolese Le patate gratinate alla tirolese sono un ricco contorno o un piatto ideale per pranzo, croccanti fuori e morbide dentro. Come ... FACILE 35m Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva