Ricette con Cipolla biancaPagina 88 di 202 SECONDI PIATTI DI CARNE Kadim Budu Kofte Le Kadim Budu Kofte, le polpette fritte di agnello, sono una ricetta tipica della cucina turca della quale ne esistono numerose ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m PIATTI ALTERNATIVI Scarola al forno La scarola in teglia viene realizzata ponendo le fette di pancarré in una pirofila imburrata, quindi preparando la farcitura unendo la ... FACILE 1 h 05 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso all'indiana Il riso all’indiana è una velocissima preparazione al microonde, l’aglio, la cipolla e il peperoncino verranno rosolati nell’olio, poi ... FACILE 1h 5m CONTORNI Patate in camicia Le patate in camicia si preparano con patate farcite in un trito di cipolla per poi passarle al forno. Scopri come preparare davvero ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m CONTORNI Patate arraganate Le patate arraganate sono un contorno sfizioso e accattivante tipico della Basilicata, che si prepara con patate, cipolla, aglio, olio ... FACILE 1h 5m CONTORNI Patate alla birra Le patate alla birra le prepareremo tagliando a fette sottilissime le patate, che faremo poi rosolare insieme al trito di pancetta, ... FACILE 40m CONTORNI Fagioli e caviale Fagioli e caviale si preparano lessando i borlotti in acqua bollente e poi disponendoli in un piatto di portata condendoli con olio e ... FACILE 1 h 20 m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva