Ricette con Cipolla biancaPagina 85 di 202 PRIMI PIATTI Minestra di orzo La minestra di orzo è un piatto leggerissimo e gustoso, tipico della tradizione contadina. Prepararla non è affatto difficile, ma ... FACILE 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di piselli La crema di piselli viene preparata ammollando i piselli per una notte e quindi lessandoli per circa 45 minuti con la cipolla ottenendo ... FACILE 1h + 12h di ammollo SALSE E SUGHI Crema di broccoli La crema di broccoli è una sorta di distillato di questo saporito vegetale, che racchiude al suo interno mille e più proprietà ... FACILE 30m CONTORNI Broccoli affogati Piatto tipico siciliano, specialmente della provincia di Catania, i broccoli affogati sono un preparato economico e molto gustoso. Sono ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Torta salata con zucchine La torta di zucchine è un piatto economico e molto gustoso, ideale da gustare caldo o freddo durante le giornate estive. Se preparato ... FACILE 1 h 40 m PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m PIZZA Pizza coi peperoni Hai voglia di una deliziosa pizza ai peperoni? Puoi prepararla in casa in poco più di un’ora. Bastano un impasto già pronto (in ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe al limone Le aringhe al limone si preparano privando le aringhe di testa e lische e poi lavandole accuratamente prima di sbollentarle e ... FACILE 15 m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva