Ricette con Cipolla biancaPagina 132 di 201 FINGER FOOD Timballo di riso e zucchine Il timballo di riso e zucchine viene realizzato stufando le verdure, cuocendo il riso ed assemblando il tutto insieme. Scopriamo come ... INTERMEDIA 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Pasta con melanzane e cozze La pasta con melanzane e cozze si prepara lavando e rosolando le melanzane in padella unendo poi le cozze fatte aprire a parte, il sugo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Razza al burro nero La razza al burro nero si prepara lavando la razza e cuocendola con la cipolla e le erbe aromatiche mentre a parte si preparerà un ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle olive I rigatoni alle olive si preparano facendo appassire la cipolla nell’olio e unendo poi le olive tagliate a pezzetti, cuoceremo ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto alle telline Il risotto alle telline si prepara lasciando spurgando le telline per poi unirle ad un soffritto di olio, aglio e cipolla. Aggiungeremo ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto nelle zucchine Il risotto nelle zucchine è una semplice preparazione che vede le zucchine scavate in cui inseriremo il risotto. Scopriamo come ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Van De Velde Il risotto Van De Velde è una preparazione olandese che richiede dei tempi di preparazione abbastanza lunghi ma che si rivelerà una ... FACILE 55 m Precedente 129 130 131 132 133 134 135 Successiva