Ricette con Cipolla biancaPagina 115 di 201 SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'anconetana Lo stoccafisso all’anconetana si prepara tagliando a pezzi il pesce cuocendolo in un soffritto assieme alle patate a pezzetti ed agli ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Asino in umido con polenta L’asino in umido con polenta prevede il taglio della carne a fette non sottili che verranno disposte su una teglia, ricoperte di salsa ... FACILE 5h 20m CROSTINI Crostini ai funghi porcini I crostini ai funghi porcini si preparano ponendoli su una fetta di pane tagliato a fettine sottili in modo da lasciare inalterato il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h TORTE SALATE Torta con formaggio fresco La torta con formaggio fresco verrà servita con mandorle a scagliette e con una guarnizione di peperoncino rosso, prezzemolo riccio a ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Insalata di frutti di mare L’insalata di frutti di mare si prepara tagliando il pesce, sgocciolandolo e tagliandolo a pezzetti, le verdure saranno pulite e ... FACILE 30 m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA CON CARNE Strascinati al sugo Gli strascinati al sugo si preparano impastando la farina con sale, uova e acqua e realizzando poi la caratteristica pasta che andrà ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di baccalà Lo stufato di baccalà si realizza partendo dalle verdure che dovremo preparare per la lavorazione sbucciandole e tagliandole a fetti o ... FACILE 35m Precedente 112 113 114 115 116 117 118 Successiva