Ricette con BurroPagina 92 di 269 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucca al latte La minestra di zucca al latte viene realizzata pulendo la zucca, tagliandola a cubetti, cuocendola nel latte finché non sarà tenera, ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Salsa di cipolle al pomodoro La salsa di cipolle al pomodoro si ottiene pulendo le cipolle e, dopo averle scottate in acqua bollente, unendole agli altri ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con salsa ai capperi Il merluzzo con salsa ai capperi si prepara insaporendo i filetti di pesce con burro e poi cuocendoli sulla griglia, a cottura ultimata ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Tortini di granchio e ricotta I tortini di granchio e ricotta si realizzano impastando la farina col burro distribuendo poi l’impasto negli stampini per la cottura ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Dischi di patate al formaggio I dischi di patate al formaggio si preparano con patate lessate e passate nello schiacchiapatate in modo da raccogliere il passato in ... FACILE 1h 10m CROSTATE Crostata al profumo di limone La crostata al profumo di limone si realizza partendo dalla pasta sfoglia farcita preparando il ripieno con zucchero, uova, farina e ... FACILE 1h 50m DOLCI Pizza sbattuta Il giorno di Pasqua a Roma ed in tutto il Lazio si è soliti trovare la pizza sbattuta. Si tratta di un dolce che non ha nulla a che ... INTERMEDIA 2h 15m DOLCI Omelette dolci Le omelette più tipiche sono quelle salate, ma si possono realizzare dei veri e propri manicaretti anche portando in tavola le omelette ... FACILE 15m CUPCAKES Cupcake mimosa Il cupcake mimosa è diventato uno dei dolcetti più amati per festeggiare la Giornata Internazionale della Donna, ma per la sua bontà è ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m Precedente 89 90 91 92 93 94 95 Successiva