Ricette con BurroPagina 93 di 266 PASTA CON PESCE Tagliatelle con capesante Le tagliatelle con capesante vengono realizzate infarinando le capesante, facendole friggere nel burro con i cipollotti a rondelle, il ... FACILE 30 m Sogliola al vino bianco in padella La sogliola in padella al vino bianco è una classica ricetta di mare in cui il saporito pesce di fondale è condito con un bicchiere di ... FACILE 20m PASTA RIPIENA Ravioli verdi con ortaggi I ravioli verdi con ortaggi vengono realizzati preparando il ripieno con gli spinaci, le bietoline, le erbe aromatiche, l’uovo ed il ... INTERMEDIA 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa vellutata ai funghi La salsa vellutata ai funghi si prepara mettendo i funghi secchi in ammollo e rosolando la farina col burro prima di aggiungere il ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Cipolline d'Ivrea brasate Le Cipolline d’Ivrea brasate vengono realizzate sbucciando le cipolline, soffriggendole nel burro con l’alloro, aggiungeremo lo ... FACILE 45 m CONTORNI Barbabietole in agrodolce Le barbabietole in agrodolce vengono preparate realizzando la salsa con la maizena, lo zucchero e l’aceto, quindi aggiungendovi il ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato con burro e salvia Il fegato con burro e salvia viene realizzato salando e pepando il fegato, passandolo nella farina e cuocendolo nell’olio con la salvia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla parmigiana Le cotolette alla parmigiana vengono realizzate battendo la carne, immergendola nell’uovo e friggendola nel burro per servirla ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m Precedente 90 91 92 93 94 95 96 Successiva