Ricette con BurroPagina 61 di 266 PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m CONTORNI Rape rosse alla francese Le rape rosse alla francese rappresentano un contorno semplice e originale, facile da preparare e ottimo per accompagnare qualsiasi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta mattonella di cioccolato ai pinoli La mattonella di cioccolato ai pinoli è una saporita preparazione che richiede che il cioccolato venga fuso assieme al burro e a cui ... FACILE 12h 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rape con prosciutto gratinate Le rape con prosciutto gratinate si preparano tagliando a rondelle le rape e lessandole in padella con il latte e l’aglio. Una volta ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce Le polpette di pesce si preparano pulendo e frullando il pesce per poi unirlo a farina, albumi, cipolla e sale. Infine verrà amalgamata ... FACILE 1 h BISCOTTI Biscotti alla cannella I biscotti alla cannella hanno un sapore inconfondibile e avvolgente, che ricorda l’infanzia e i momenti di festa. Scopri come ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Fegato alla veneta Il fegato alla veneta è un secondo piatto molto consistente tipico della zona di Venezia, che ha conquistato dapprima tutta la regione ... FACILE 30m DOLCI Muffin alle albicocche fresche I muffin alle albicocche si preparano lessando le albicocche per spellarle e impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli ... FACILE 40m DOLCI Parrozzo Abruzzese Il parrozzo è un dolce tipico della pasticceria abruzzese. Si presenta con la sua classica forma a cupola ricoperta di cioccolato, che ... FACILE 1h Precedente 58 59 60 61 62 63 64 Successiva