Ricette con BurroPagina 61 di 269 RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Petti di pollo in tegame I petti di pollo in tegame sono una delle ricette gustose e pratiche che si possono preparare quando il tempo a disposizione è poco e ... FACILE 20m DOLCI Pesche al forno Le pesche al forno sono un modo delizioso di assaporare questi magnifici frutti, una ghiottoneria piuttosto facile da preparare e ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Penne primavera con pesto di spinaci e piselli verdi Le penne di primavera con pesto di spinaci e pisello verde sono un piatto molto delicato ma allo stesso tempo ricco di sapore. La crema ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Farfalle ai gamberetti Le farfalle ai gamberi si preparano lessando la pasta e scolandola poi al dente per condirla con una salsa realizzata con i gamberi ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi all'aglio I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e l’olio, quindi aggiungendovi i ... FACILE 20m PIATTI UNICI Sformato di gobbi alla toscana Nel cuore della cucina tradizionale toscana, lo sformato di gobbi emerge come un piatto unico gustoso e avvolgente. Preparata con ... FACILE 40m DOLCI Ciambellone classico Il ciambellone classico (conosciuto anche come “ciambellone della nonna”) è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco ... FACILE 2h 5m PIATTI UNICI Sformato di topinambur e patate Se siete alla ricerca di un antipasto originale e stuzzicante, lo sformato di topinambur e patate è la scelta perfetta. Veloce, facile ... FACILE 1h 5m Precedente 58 59 60 61 62 63 64 Successiva