Ricette con BurroPagina 40 di 266 TORTE SALATE Torta salata di bietole e pinoli La torta salata di bietole e pinoli offre un connubio di sapori semplici e genuini. Questa ricetta rustica golosa vi condurrà ... INTERMEDIA 2h 35m TORTE American apple pie La American apple pie ovvero torta di mele di Nonna Papera. Niente di più semplice. È uno dei piatti tipici della cucina americana di ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone all'arancia Il salmone all’arancia è un piatto tipico siciliano che si prepara con i filetti di salmone, una delicata salsa all’ arancia e altri ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Marsala Le scaloppine al Marsala si preparano battendo la carne, infarinandola e rosolandola da ambedue i lati per poi levarla dalla padella e ... FACILE 30 m DOLCI Pignolata di San Valentino La pignolata di San Valentino, dolce tradizionale calabrese, è una struttura a forma di ciambella glassata al miele che simboleggia ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Crespelle al radicchio L’origine delle crespelle al radicchio può godono di una ricca storia, una variante italiana delle crepes francesi. Si tratta di ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota al burro Le trote sono pesci d’acqua dolce, che prediligono le acque fredde, i torrenti e i laghi. Non è raro però che alcune trote scendono ... INTERMEDIA 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di patate e di cipolle La zuppa di patate e di cipolle è una calda minestra, genuina e invitante, che si prepara con grande facilità ed è ottima in ogni ... FACILE 45 m TORTE Torta sbrisolona mantovana La torta sbrisolona mantovana è il dolce per antonomasia della città lombarda, apprezzato e preparato con maestria anche in Emilia ... FACILE 1h 30m DOLCI Sise delle monache abruzzesi Le sise delle monache rappresentano un’eccellenza nel panorama della pasticceria regionale, svelando una storia ricca di tradizioni e ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 37 38 39 40 41 42 43 Successiva