Ricette con BurroPagina 226 di 270 PASTA CON VERDURE Bucatini al sagrantino I bucatini al sagrantino vengono realizzati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale al latte veneto (Porseo al late) Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due ... FACILE 2 g 1h 30m PRIMI PIATTI Ricetta Gnocchi alla vicentina Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con prugne Il coniglio con le prugne è una saporita ricetta belga che si preparara con una salsetta dolce a base di prugne ed uvetta che andranno ... FACILE 1h 40m DOLCI Sanguinaccio abruzzese Il sanguinaccio abruzzese viene preparato versando in casseruola zucchero, amido, cacao cannella e latte lasciando cuocere dolcemente ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai bruscandoli Il risotto ai bruscandoli si prepara rosolando le punte di luppolo con aglio nell’olio e poi cuocendovi il riso aggiungendo man mano il ... FACILE 40m CONTORNI Finocchi al prosciutto I finocchi al prosciutto si realizzano facendoli bollire, dopo averli puliti, in acqua salata, successivamente verranno tagliati in 8 ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Maccheroncini sfiziosi I maccheroncini sfiziosi si preparano lessando la pasta mentre nel frattempo triterete lo speck mentre in padella farete fondere il ... FACILE 20m DOLCI Zuccotto alle mandorle Lo zuccotto alle mandorle si prepara tostando i fiocchi di mandorle ed impastando la farina con gli altri ingredienti realizzando un ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta di mele olandese La torta di mele olandese si realizza preparando una crema a base di uova e zucchero alla quale uniremo gradualmente gli altri ... FACILE 1h 10m Precedente 223 224 225 226 227 228 229 Successiva