Ricette con BurroPagina 173 di 266 DOLCI Soufflè agli aromi Il soufflè agli aromi si prepara facendo bollire il latte unendolo poi allo zucchero e al burro, alla farina ed infine alle spezie. ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Soufflé ai fagiolini Il soufflè ai fagiolini è un saporito secondo di verdure che vede i fagiolini scottati in acqua bollente e poi frullati con tutti gli ... FACILE 35 m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h DOLCI Albicocche alla crema cotta Le albicocche alla crema cotta si preparano sbattendo le uova con lo zucchero per aggiungere poi la farina ed il liquore. Scopriamo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracottini Gli stracottini emiliani si preparano con la carne che verrà farcita con un pezzettino di burro e del prosciutto per venire poi ... FACILE 40m TORTE SALATE Ricetta tortino di patate e prosciutto cotto Il tortino di prosciutto con patate è un classico piatto svuota-frigo, ideale da gustare come contorno o piatto unico. Se avete poco ... FACILE 1h 30m SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tinche alla piemontese Le tinche alla piemontese si realizzano pulendo il pesce, infarinandolo, friggendolo per bene, quindi preparando il sugo con la ... FACILE 45m TORTE Torta di pinoli e mele La torta di pinoli e mele si realizza con una pasta frolla in cui inseriremo dei tocchetti di mela marinati con il rum. Scopriamo tutti ... FACILE 1h 15m Precedente 170 171 172 173 174 175 176 Successiva