Ricette con BurroPagina 175 di 266 ANTIPASTI DI VERDURE Asparagi al forno gratinati Gli asparagi gratinati si preparano privando le verdure della parte più dura e legandole a mazzetti per bollirle, successivamente ... FACILE 55m DOLCI Befanini I befanini si preparano realizzando una pastella con uova, farina, zucchero, burro e aromi dalla quale si ricaveranno dei biscotti ... FACILE 28m ANTIPASTI DI PESCE Crema di gamberetti La crema di gamberetti si prepara rosolando la cipolla e le altre verdure per poi unire i gamberetti e completare la cottura; si ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al cartoccio Il dentice al cartoccio si prepara pulendo il pesce, rosolando capperi, peperoncini e cipolla e cuocendo in forno i pesci avvolti ... FACILE 45m CONTORNI Flan di cardi Il Flan di cardi viene realizzato cuocendo i cardi puliti e tagliati a tocchetti con il burro, l’olio e il brodo per 1 ora, quindi ... INTERMEDIA 2 h 20 m DOLCI Ricetta Babà al Limoncello Il babà al Limoncello è una superba versione del dolce classico della tradizione campana che si prepara bagnando il babà con lo ... FACILE 4h 50m FRITTATE Frittata alla savoiarda La frittata alla savoiarda si realizza tagliando le patate a dadini e rosolandole con il burro per unirle poi al lardo tagliato a ... FACILE 30m DOLCI Vellutata al cedro La vellutata al cedro si prepara lavorando a crema le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo che mescoleremo con ... FACILE 1h 30m VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima che ... FACILE 2h 40m Precedente 172 173 174 175 176 177 178 Successiva