Ricette con BurroPagina 172 di 268 DOLCI Soufflé di riso Il soufflé di riso viene realizzato facendo bollire il riso nel latte, aggiungendo le uova al composto e finendo la cottura nel forno. ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al burro bianco Il pesce spada al burro bianco viene realizzato pelando lo scalogno e lessandolo in poca acqua prima di aggiungere i tranci di pesce ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ankara Tavasi L’Ankara Tavasi è una preparazione turca a base di coscia d’agnello tagliata a fette e bollita con cipolla, aglio e pepe, e infine ... INTERMEDIA 1 h 10m PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m DOLCI Ananas alla fiamma L’ananas alla fiamma si prepara eliminando la buccia ed affettando l’ananas prima di friggerlo nel burro e zucchero aggiungendo poi il ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m CONTORNI Asparagi al burro fuso Gli asparagi al burro fuso sono una specialità del Piemonte che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Asparagi in camicia Gli asparagi in camicia si preparano pulendo e lessando gli asparagi mentre a parte si prepareranno le uova in camicia, gli asparagi ... INTERMEDIA 1 h BISCOTTI Baci di noci I baci di noci costituiscono un dolce croccante delizioso da assaporare anche a merenda, si uniranno le uova allo zucchero e ai ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Batsoà Il batsuà o batsuà è una sostanziosa ricetta piemontese, a base di piedini di maiale che verranno lessati in acqua e aceto e ... FACILE 2h 40m Precedente 169 170 171 172 173 174 175 Successiva