Ricette con BurroPagina 165 di 270 CONTORNI Patate alla Savoiarda Le patate alla Savoiarda sono un piatto della tradizione molto saporito, un delizioso pasticcio che può valere da contorno o da ... FACILE 50m CONTORNI Purè di patate dolci Ecco la ricetta del purè di patate dolci. Sulla falsariga di quelli che si vedono nei film americani, abbiamo utilizzato le loro patate ... FACILE 30m UOVA Uova al tegame con tartufi Le uova al tegame con tartufi si preparano sciogliendo il burro in 4 tegamini individuali e fuori dal fuoco rompendo 2 uova in ogni ... FACILE 20m BISCOTTI Biscotti farciti al limone I biscotti farciti al limone vengono realizzati preparando l’impasto e cuocendolo nel forno, quindi riempiendolo con la crema al ... FACILE 2h BISCOTTI Biscotti di farina d'avena I biscotti di farina d’avena sono realizzati unendo alla farina bianca una certa quantità di farina d’avena che darà il giusto colore e ... FACILE 45m RISOTTI INTEGRALI Risotto di campagna Il risotto di campagna si prepara pulendo e tagliando a cubetti tutte le verdure per rosolarle col burro in un tegame prima di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rollini di melanzane I rollini di melanzane costituiscono una saporita ricetta di melanzane farcite e pomodori, dall’aspetto invitante e dal gusto leggero: ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa alle spugnole La salsa alle spugnole viene realizzata rosolando le spugnole con la cipolla tritata, sfumando con il vino ed aggiungendo la panna. ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Soufflè di gamberi Il soufflè di gamberi è un piatto molto elegante che viene solitamente proposto per le grandi ricorrenze: si preparerà cuocendolo in ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al verde Le tagliatelle al verde si realizzano lessando gli spinaci e mettendoli in padella con cipolla tritata e burro. Dopo una veloce ... FACILE 50 m Precedente 162 163 164 165 166 167 168 Successiva