Ricette con BurroPagina 165 di 266 PASTA RIPIENA Rotolo ripieno con spinaci e ricotta Il rotolo ripieno si prepara facilmente stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un ripieno di spinaci saltati in padella amalgamati ... FACILE 1h 20m Pici al limone I pici al limone sono un’originale variante, decisamente gustosa e sorprendente, dei tradizionali pici, la pasta tipica del sud della ... FACILE 20m ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m DOLCI Soufflé di riso Il soufflé di riso viene realizzato facendo bollire il riso nel latte, aggiungendo le uova al composto e finendo la cottura nel forno. ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al burro bianco Il pesce spada al burro bianco viene realizzato pelando lo scalogno e lessandolo in poca acqua prima di aggiungere i tranci di pesce ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ankara Tavasi L’Ankara Tavasi è una preparazione turca a base di coscia d’agnello tagliata a fette e bollita con cipolla, aglio e pepe, e infine ... INTERMEDIA 1 h 10m PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m DOLCI Ananas alla fiamma L’ananas alla fiamma si prepara eliminando la buccia ed affettando l’ananas prima di friggerlo nel burro e zucchero aggiungendo poi il ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m CONTORNI Asparagi al burro fuso Gli asparagi al burro fuso sono una specialità del Piemonte che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e ... FACILE 50m Precedente 162 163 164 165 166 167 168 Successiva