Ricette con BurroPagina 118 di 272 PASTA AL FORNO Cannelloni alla bolognese I cannelloni alla bolognese sono il classico piatto della domenica perfetta, quella vissuta allegramente in famiglia davanti a un ... FACILE 2h RISOTTI CON PESCE Risotto caviale e salmone Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la ... FACILE 30m CIOCCOLATINI Cioccolatini al pistacchio I cioccolatini ai pistacchi si preparano sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente stendendolo prima su una spianatoia e poi ... DIFFICILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito in salsa di porri Il bollito in salsa di porri si realizza pulendo i porri e tritandoli soffriggendoli in padella unendo prima la farina e ... FACILE 40 m SEMIFREDDI Semifreddo con le fragole Il Semifreddo con le fragole è un dessert molto fresco preparato con la frutta tagliata a pezzetti e unita al rhum, alle mandorle e ... FACILE 30 m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent agli asparagi I vol-au-vent agli asparagi si realizzano stendendo la pasta e ricavando dei dischi interi ai quali andranno sovrapposti dei cerchi di ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto giallo alla zucca Il risotto giallo alla zucca viene realizzato tagliando la polpa di zucca a cubetti. lessandola e frullandola, quindi facendo il ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro alla californiana Lo sgombro alla californiana si prepara mescolando tutte le spezie e immergendo ogni filetto di sgombro nel composto friggendolo poi ... FACILE 30m CONTORNI Patate farcite alla panna Le patate farcite alla panna si preparano tagliando a metà le patate lesse e svuotandole della polpa che uniremo a panna e formaggio ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate al latte gratinate Le patate al latte gratinate si preparano affettando le patate per poi cuocerle nel latte e panna; a cottura ultimata le rondelle di ... FACILE 55m Precedente 115 116 117 118 119 120 121 Successiva