Ricette con BurroPagina 121 di 272 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h CONTORNI Raggmunk Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al vino rosato Il filetto al vino rosato si realizza scaldando in padella la carne con il vino rigirirandola di tanto in tanto e servendola al termine ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla Gomes di Sá Il bacalhau a Gomes de Sá è solo uno dei modi nei quali i portoghesi cucinano il Bacalhau, il baccalà viene ammollato in acqua poi ... FACILE 1 h 10 m DOLCI Dolcetti alle noci morbidi I dolcetti alle noci si preparano riscaldando il forno, ungendo la teglia e impastando zucchero, burro, farina setacciata e acqua di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m CROSTATE Crostata di cedro La crostata di cedro si prepara ricavando dalla pasta frolla un disco che disporremo in una tortiera e cuoceremo in forno, al termine ... INTERMEDIA 1h 20m MUFFINS Muffin alle noci I muffin alle noci si preparano realizzando il composto che andrà a farcire lo stampino dei muffins preparando una miscela tra ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva