Ricette con BasilicoPagina 59 di 76 ANTIPASTI DI PESCE Pancake al salmone con pesto Il pancake di salmone con pesto si prepara creando un composto con il pesto, il latte e la farina che verrà cotto a cucchiaiate in ... FACILE 50m RISO E CEREALI Ricetta insalata di farro con pesto fresco L‘insalata di farro con pesto fresco è un piatto leggero, gustoso e genuino: si consuma fredda, ma non è necessariamente una ricetta ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle al vino Le alborelle al vino si preparano squamandole mentre a parte scalderete l’olio aromatizzato con il rosmarino e metterete a cottura il ... FACILE 45m UOVA Cocotte del nonno La cocotte del nonno è una preparazione da realizzare con la cocotte, il recipiente in porcellana da mettere in forno. Si utilizzano ... FACILE 1h 10 m PIATTI UNICI Sagne e cicerchie Le sagne e cicerchie vengono realizzate ammollando le cicerchie per 12 ore mentre a parte prepararete le sagne. Una volta che anche il ... FACILE 1 g 2h 15m PASTA CON VERDURE Pasta con i peperoni Vi andrebbe un primo piatto estivo molto saporito? Allora provate la pasta con i peperoni, perché con pochi ingredienti potrete mettere ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e asparagi gialla La minestra gialla di riso e asparagi viene realizzata preparando il brodo con tutte le verdure e le erbe aromatiche e filtrando il ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m ANTIPASTI DI VERDURE Involtini di peperoni con mozzarella Gli involtini di peperone e mozzarella vengono realizzati tagliando per il lungo il peperone ed avvolgendolo attorno ad una fettina di ... FACILE 10m PASTA CON CARNE Gnocchetti sardi al sugo di maiale Gli gnocchetti sardi al sugo di maiale si cucinano rosolando cipolla e pancetta per unirvi poi la carne, la salsa di pomodoro ed il ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva