Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 17 di 17 SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone allo spiedo con olio e aceto Il capitone allo spiedo con olio e aceto viene preparato con il pesce tagliato a tocchetti che porremo in un recipiente di vetro per ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta salata verza e pancetta con funghi La torta di verza pancetta e funghi si prepara unendo i funghi ammollati alla verza in una padella ed usando il composto per farcire la ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in salsa al pepe Le noci di capriolo in salsa al pepe si preparano condendo la carne di capriolo e rosolandola con burro e olio, prepareremo il ... DIFFICILE 2 h 30 m CONTORNI Insalata di gamberi, cannellini e menta L’insalata di gamberi, cannellini e menta si prepara con fagioli coperti in pentola ai quali dopo il bollore andrà aggiunto aglio, ... INTERMEDIA 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Zuppa rustica di lenticchie e pollo - Microonde La zuppa rustica di lenticchie e pollo si prepara lessando le lenticchie tenute in ammollo nel microonde e poi setacciandone i 3/4. A ... FACILE 13h 5m CONTORNI Come fare i carciofini sott'olio I carciofini sott’olio si preparano pulendo i carciofi freschissimi e di piccola taglia riducendoli al cuore, dopo una breve bollitura ... FACILE 7 g 1h 1m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato di maiale nella rete con alloro Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine in carpione Le polpettine di carpione si preparano mescolando carne, uova, pane e polvere 5 spezie il cui composto andrà infarinato e fritto. ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con salsiccia e peperoni - Microonde Il risotto con salsiccia e peperoni è una sostanziosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo le cipolle al microonde tagliate ... FACILE 30 m + riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Rana pescatrice arrosto con aglio e finocchio La rana pescatrice arrosto con aglio e finocchio si prepara pulendo il pesce e inciderlo inserendo nelle incisioni l’aglio, verrà poi ... FACILE 45 m Precedente 14 15 16 17