Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 15 di 17 SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di aragosta del milionario L’insalata di aragosta del milionario è una ricca e saporita preparazione realizzata cuocendo l’aragosta e recuperando la polpa che ... INTERMEDIA 50m SPIEDINI Spiedini pollo e salsiccia al forno Gli spiedini misti di pollo e salsiccia si realizzano molto velocemente tagliando a pezzetti sia il pane che il pollo e la salsiccia, ... FACILE 45 m TORTE SALATE Torta di verza e funghi La torta di verza e funghi si realizza ammollando i funghi secchi e tritandoli mentre a parte si sbollenterà la verza lavata e tagliata ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta CONTORNO DI LEGUMI Lenticchie al finocchio Le lenticchie al finocchio sono un contorno saporito e sostanzioso, si preparano mettendole a bagno la sera prima per poi lessarle una ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Fagioli con pancetta I fagioli con pancetta sono un contorno eccezionale, ricco di gusto e dal basso costo, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 14h 20m UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h SALSE E SUGHI Marinata per grigliata La marinata per grigliata è una emulsione utlizzata per insaporire la carne appena grigliata tranne che sui pollami in genere, dove il ... FACILE 1 g 15m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Criolla La zuppa criolla è una gustosa zuppa di carne argentina preparata con carne, patate e pesche sciroppate. Scopri i passaggi per la zucca ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 12 13 14 15 16 17 Successiva