Ricette con AlbumiPagina 10 di 12 DOLCI Soufflé al rum Il soufflé al rum si prepara sciogliendo lo zucchero nel latte e unendovi poi la farina e il burro, verranno poi aggiunti i tuorli e ... DIFFICILE 1h 10 m FRUTTA Ruote di ananas Le ruote di ananas sono una dolce macedonia che prepareremo ponendo l’ananas a fette a macerare nel liquore che poi serviremo con ... FACILE 20 m + 2 ore di riposo DOLCI Coppette di crema bianca all'arancia Le coppette di crema bianca all’arancia vengono preparate tagliando le arance e lasciandole macerare con rum e zucchero. Mescoleremo ... FACILE 2h 40m GELATI Sorbetto al rum Il sorbetto al rum è un dessert da consumarsi come bevanda serale, si prepara unendo tutti gli ingredienti e mettendoli, una volta ben ... FACILE 2h DOLCI Zucchette di Halloween Simpatiche e deliziose queste zucchette dolci di Halloween che possono essere anche utilizzati, in attesa di essere divorati, come ... FACILE 1h 30 + 12 h di riposo DOLCI Panzerotti con castagnaccio I panzarottini di castagnaccio sono una preparazione tradizionale campana che si prepara bollendo e passando le castagne e ... FACILE 1h 10m MERINGHE Meringa italiana Preparata montando gli albumi con uno sciroppo di zucchero, la meringa italiana rappresenta una base ideale per la pasticceria che ... FACILE 25m DOLCI Albero di Natale kiwi e melograno L’albero di Natale con kiwi e melograno è un fantastico dolce natalizio a base di frutta che farà la felicità di grandi e piccini. Le ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di crisantemi e ginseng La minestra di crisantemi e ginseng è una delicata preparazione della cucina cinese, nel brodo si cuocerà la minestra di ginseng e i ... FACILE 30m MERINGHE Ricetta meringa italiana Fragrante e dolce, bianca o colorata. Stiamo parlando della meringa all’italiana! La classica meringa cotta al forno, che potete ... FACILE 4h 25m Precedente 7 8 9 10 11 12 Successiva