Ricette con AglioPagina 98 di 260 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla perugina Le scaloppine alla perugina si realizzano lavando e tritando le acciughe assieme al prosciutto, al fegatino di pollo ed ai capperi. Il ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli padovana La pasta e fagioli padovana si realizza lasciando sobbollire a fuoco lento i fagioli e al termine unendo la pasta fino a completa ... FACILE 10h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Polenta sulla spianatora La polenta sulla spianatora viene realizzata cuocendo la farina di mais mentre si triterà la cipolla con sedano e aglio lasciandoli poi ... FACILE 1h CONTORNI Cavolo cappuccio alla vicentina Il cavolo alla vicentina è un succulento e originale contorno tipico della città veneta, in cui il cavolo è accompagnato da mela, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti al radicchio I calamaretti al radicchio si preparano pulendo e lavando i molluschi per poi separarli dai tentacoli che verranno tritati e uniti al ... INTERMEDIA 40m PASTA CON PESCE Passatelli alla marinara I passatelli alla marinara si preparano con il pesce che verrà pulito e tagliato a pezzi prima di essere posto a cuocere in una pentola ... INTERMEDIA 1h 30m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli freschi Questa ricetta croata costituisce una classica zuppa di fagioli freschi, che viene insaporita dall’aggiunta di un peperone, che verrà ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Cavolfiore in bellavista Il cavolfiore in bellavista costituisce un piatto gustoso con un’invitante presentazione, tipica di tutti i piatti di questo tipo, ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Pasta con polpa di ricci La pasta con polpa di ricci si prepara aprendo i ricci per recuperare le uova e lessando la pasta al dente mentre si rosolerà l’aglio ... INTERMEDIA 50m Precedente 95 96 97 98 99 100 101 Successiva