Ricette con AglioPagina 101 di 260 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla pizzaiola Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo piatto classico della cucina italiana, che si prepara con le scaloppine di vitello – le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al forno alla birra Il pollo al forno alla birra è un secondo piatto di carne dal sapore davvero speciale. È il riuscitissimo connubio tra la carne del ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di tonno I peperoni ripieni di tonno sono un tipico secondo piatto a base di verdure e di pesce. Si preparano facilmente tagliando i peperoni a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate Niente di meglio di una bella orata al forno con patate per impreziosire una serata all’insegna dei sapori e dei colori mediterranei. ... FACILE 40m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m CONTORNI Funghi shiitake trifolati I funghi shiitake trifolati sono un delizioso contorno che si prepara con i classici funghetti tipici del Giappone. Il loro aroma unico ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto giallo alla zucca Il risotto giallo alla zucca viene realizzato tagliando la polpa di zucca a cubetti. lessandola e frullandola, quindi facendo il ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Vermicelli con le vongole I vermicelli con le vongole si preparano lasciando aprire le vongole in padella e unendo gli altri ingredienti ottenendo un sugo che ... FACILE 3h 20 m Precedente 98 99 100 101 102 103 104 Successiva