Ricette con AglioPagina 43 di 269 PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso alla romana Il timballo di riso alla romana si realizza lasciando in ammollo le animelle e preparando una salsa di pomodoro in padella con il ... FACILE 4h 40m PASTA CON VERDURE Pici toscani in salsa I pici toscani in salsa sono un piatto tipico della Val di Chiana, terra madre dell’aglione di Chiana: non è un caso infatti se questo ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco Stupite i vostri commensali con un primo piatto ricco, che mescola la croccantezza esterna della pasta, la cremosità irresistibile del ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA Spaghetti con burrata, pesto di pistacchi e pomodori secchi Immaginate di portare in tavola un piatto che racchiude la cremosità della burrata, la croccantezza dei pistacchi e il sapore intenso ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla zingara Gli spaghetti alla zingara sono un piatto saporitissimo e veloce, che si prepara con le materie prime che solitamente si hanno in ... FACILE 29m HEALTHY PASTA CON VERDURE Penne all'arrabbiata Le penne all’arrabbiata sono un piatto classico della cucina italiana, noto per il suo sapore deciso e la sua semplicità di ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Hamburger di ceci Gli hamburger di ceci sono perfetti per chi segue una dieta vegana o semplicemente desidera provare qualcosa di nuovo. Questi burger ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al cartoccio L’orata al cartoccio è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina mediterranea. Il metodo di cottura al cartoccio, ... FACILE 50m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva