Ricette con AglioPagina 29 di 267 PASTA Fusilli con pesto di rucola e burrata Cemosi e freschi, i fusilli con pesto di rucola e burrata sono un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare. Una ricetta ... FACILE 25m PASTA Pasta con broccoli e tonno La pasta con broccoli e tonno è un primo piatto semplice, veloce e ricco di gusto, perfetto per ogni stagione. Unisce la cremosità dei ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Couscous di verdure Il couscous di verdure ci porta direttamente nel cuore della cucina mediterranea, con i suoi sapori intensi e la sua versatilità. ... INTERMEDIA 2 h + ammollo legumi SECONDI PIATTI DI VERDURE Hamburger vegetariano Gli hamburger vegetariani rappresentano un’alternativa deliziosa e sostenibile ai classici burger di carne, perfetti per chi desidera ... FACILE 12h 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Brasato al vino rosso Il brasato al vino rosso evoca l’eleganza e la raffinatezza della tradizione culinaria italiana. Questo secondo piatto, originario ... INTERMEDIA 14h 20m CONTORNI Asparagi in padella Gli asparagi in padella sono un contorno classico e amato della cucina italiana, perfetti per esaltare i sapori di molti piatti ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla zucca Il pollo alla zucca è un piatto autunnale delizioso e nutriente, che unisce il sapore tenero del pollo con la dolcezza e cremosità ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e zucca Riso con zucca è un piatto autunnale che combina la dolcezza della zucca con la cremosità del riso, creando un’esperienza gustativa ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo di pesce saporito e gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia e per mille occasioni, tra cui le ... FACILE 1 g 8h 45m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescione Il Crescione, in dialetto “crescion” o “casciòn” è una specialità tipica della Romagna, simile alla piadina ma ripiegata su sé stessa e ... FACILE 1h 30m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva