Ricette con AglioPagina 199 di 268 PIATTI UNICI Moqueca La moqueca è una ricetta tipica della cucina brasiliana, uno stufato di pesce alle verdure che viene consumato soprattutto nel nord del ... FACILE 35 m di cottura + 1 h di riposo CONTORNI Funghi Champignon farciti Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Cianfotta con le uova La cianfotta con le uova è una minestra che viene realizzata pulendo le verdure e le erbe aromatiche e cuocendole a recipiente coperto ... FACILE 1h 35m CONTORNI Cicoria aglio e olio La cicoria aglio e olio viene realizzata lavando la verdura, facendola cuocere nell’acqua salata e saltandola con dell’aglio e l’olio. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in potacchio Il pollo in potacchio si prepara pulendo il pollo e tagliandolo in pezzi prima di cuocerlo in un tegame di terracotta con le cipolle, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di carciofi al forno La ricetta delle polpette di carciofi viene realizzata cuocendo i carciofi puliti, saltandoli in padella con l’aglio, quindi ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di bollito alla romana Le polpette alla romana sono dei manicaretti tipici della grande tradizione gastronomica della Capitale. La loro particolarità consiste ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ragù vegetale A lenticchie già lessate, anche i tempi solitamente lunghi di preparazione dei legumi finiscono per assottigliarsi. Così, spazio alla ... FACILE 39m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppia con carciofi Le seppie con carciofi sono un secondo piatto dal gusto delicato e inconfondibile, in cui il sapore del pesce si fonde con quello degli ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti alla piastra I gamberetti alla piastra si preparano lavando accuratamente i crostacei e poi lasciandoli per qualche tempo a bagno in una marinata di ... FACILE 15 m + 2 h riposo Precedente 196 197 198 199 200 201 202 Successiva