Ricette con AglioPagina 172 di 271 CONTORNI Fagiolini arrostiti I fagiolini arrostiti rappresentano un contorno adatto ad accompagnare pesce o anche carne, ecco come prepararli. FACILE 20m FRITTATE Frittata alla laziale La frittata alla laziale si prepara soffriggendo l’aglio con il prosciutto e la polpa di pomodoro, a parte si dovrà sbattere l’uovo che ... FACILE 40m PASTA CON LEGUMI Fusilli con le fave I fusilli con le fave si preparano pulendo le fave per poi cuocerle in tegame con un trito d’aglio e olio insaporendo anche con foglie ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Fusilli vegetariani I fusilli vegetariani si preparano tagliando a rondelle le zucchine lavate e rosolandole in padella con olio e aglio, versandoli poi ... FACILE 30m CONTORNI Insalata con pomelo L’insalata con pomelo usa questo saporito frutto tropicale che verrà pulito di semi e pelli e tagliato in piccoli pezzi per unirlo poi ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso o baccalà mantecato Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino alla mugnaia Il branzino alla mugnaia è un grande classico della cucina di mare, un piatto facile da preparare con l’utilizzo di burro e farina ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno e pomodorini Il tonno con pomodorini è un gustoso secondo piatto di mare facile da preparare e ricco di ingredienti e di sapori diversi che si ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Maltagliati con fave I maltagliati con fave si realizzano preparando la polenta con la farina per realizzare la pasta fresca, una volta lessati i ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 169 170 171 172 173 174 175 Successiva