Ricette con AglioPagina 124 di 267 PRIMI PIATTI Labaneya La Labaneya è la zuppa di spinaci allo yogurt tradizionalmente preparata in Tunisia ed in altri paesi del Nord Africa, si prepara ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Brustico Il brustico è una gustosa preparazione toscana che insaporisce le tinche, pesci d’acqua dolce, con del semplice limone e dell’aglio, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene al sugo di pomodoro Le seppie ripiene con salsa di pomodoro si realizzano pulendo le seppie e separando i tentacoli che triteremo con prezzemolo, ... FACILE 1h ANTIPASTI Sfogliata di ricotta La sfogliata di ricotta viene preparata schiacciando in una terrina ricotta e spinaci che verranno insaporiti con la scorza di limone, ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al mattone Il pollo al mattone si prepara pulendo il pollo e appiattendolo per quanto possibile prima di metterlo a marinare ed infine cuocerlo ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille marinate Le anguille marinate sono una ricetta classica dei Lidi di Comacchio e Ferraresi, si lavano e tagliano a tocchetti, si infilzano su ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Bratwurst con spätzle Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con tofu Le bruschette con tofu si preparano riducendo il tofu in una crema aggiungendovi la cipolla, la paprika e l’erba cipollina tritata. ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Red-Red: stufato di fagioli rossi Il red-red, stufato di fagioli rossi, è un piatto molto popolare del Ghana a base di fagioli rossi che verranno lessati ed uniti alle ... FACILE 1 h CONTORNI Fagiolata alla toscana La fagiolata alla toscana è un ricco contorno preparato con i saporiti legumi, tipico della storica tradizione gastronomica di questa ... FACILE 3h 40m Precedente 121 122 123 124 125 126 127 Successiva