Ricette con AglioPagina 121 di 267 CONTORNI Funghi shiitake trifolati I funghi shiitake trifolati sono un delizioso contorno che si prepara con i classici funghetti tipici del Giappone. Il loro aroma unico ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto giallo alla zucca Il risotto giallo alla zucca viene realizzato tagliando la polpa di zucca a cubetti. lessandola e frullandola, quindi facendo il ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Vermicelli con le vongole I vermicelli con le vongole si preparano lasciando aprire le vongole in padella e unendo gli altri ingredienti ottenendo un sugo che ... FACILE 3h 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Palline di riso al limone Le palline di riso al limone si preparano lessando il riso e stendendolo su un vassoio per lasciarlo raffreddare; prepareremo la salsa ... FACILE 35 m CONTORNI Patate al latte gratinate Le patate al latte gratinate si preparano affettando le patate per poi cuocerle nel latte e panna; a cottura ultimata le rondelle di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana si prepara avvolgendo la carne di capretto nelle fette di pancetta e poi cuocendolo al forno aggiungendo ... FACILE 1h 25m PRIMI PIATTI Pasta alla busara Il nome busara ha un significato sconosciuto, probabilmente indicava una pentola in coccio usata dai marinai per cuocere i pasti di ... FACILE 1h 10m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva