Ricette con AglioPagina 104 di 260 CONTORNI Quibebe Il quibebe è una purea di zucca, preparazione tipica della cucina brasiliana nel nord del Brasile. Spesso serve da accompagnamento alla ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m FINGER FOOD Ricetta Pastrami Quando pensiamo al pastrami, pensiamo subito all’America e ai famosi panini da Katz’s a New York. Ma il pastrami e la sua miscela di ... INTERMEDIA 16h 25m FINGER FOOD Ricetta Fettunta La fettunta è il nome toscano con cui è conosciuta la bruschetta preparata lasciando abbrustolire sulla brace le fette di pane che una ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo PRIMI PIATTI Labaneya La Labaneya è la zuppa di spinaci allo yogurt tradizionalmente preparata in Tunisia ed in altri paesi del Nord Africa, si prepara ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Brustico Il brustico è una gustosa preparazione toscana che insaporisce le tinche, pesci d’acqua dolce, con del semplice limone e dell’aglio, ... FACILE 40m Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva