Ricette con AcquaPagina 49 di 84 VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m FRUTTA Zuppa di ciliegie al vino rosso La zuppa di ciliegie al vino rosso si prepara cuocendo una parte delle ciliege in precedenza snocciolate in acqua con lo zucchero e le ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Agnolotti alla Cavour Gli agnolotti alla Cavour si preparano con un ripieno di salsiccia scottata e con il cervello lavato e fatto insaporire con una noce di ... INTERMEDIA 1h 55m VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m CIAMBELLE Ciambella cioccolato farcita La ciambella di cioccolato farcita viene realizzata cuocendo l’impasto per la ciambella nel forno a 180 °C e successivamente ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al marsala con Bimby I gamberi al marsala con il Bimby rappresentano una preparazione semplice ma abbastanza lunga da fare, infatti prima si dovranno ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto affumicato in crosta Il prosciutto affumicato in crosta richiede una lunga preparazione al termine della quale otterrete una pasta di pane al cui interno ... INTERMEDIA 3h 50m PIATTI UNICI Riso giallo con carne di maiale Il riso giallo con carne di maiale si realizza tagliando la carne a pezzetti e lasciandola marinare per qualche tempo in un composto di ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Nyponsoppa La nyponsoppa è una tipica ricetta di dolci svedesi che fa largo ricorso a un insolito ingrediente, la rosa canina, i cui frutti sono ... FACILE 40 m + alcune ore di riposo FINGER FOOD Grissini al rosmarino con uvetta I grissini con rosmarino e uvetta si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti, facendo un salame di pasta e lasciandolo riposare, ... FACILE 40 m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva