Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 10 di 13 PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia con il pesto La cernia con il pesto costituisce un invitante secondo piatto di pesce, si prepara cuocendo i tranci di cernia alla griglia salandola ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie al forno al cartoccio Le triglie al cartoccio costituiscono una saporita preparazione di mare molto semplice da preparare, le triglie pulite saranno chiuse ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette in carrozza La cotoletta in carrozza si prepara realizzando una tasca nelle fette di carne e farcendole con melanzane, mortadella e 1 filetto di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Finocchi alle acciughe I finocchi alle acciughe si preparano cuocendo i finocchi in una teglia con acqua e olio e tostando a parte il pangrattato con le ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Tagliatelle agli spinaci: condimento con salsa Le tagliatelle con salsa di spinaci vengono realizzate cuocendo gli spinaci ben puliti e lessati insieme alla cipolla, quindi passando ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m FINGER FOOD Crostoni di Napoli I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a ... FACILE 25 m PASTA CON VERDURE Fusilli alla trevisana I fusilli alla trevisana si preparano tagliando in due parti il radicchio mondato per sistemarlo su una teglia foderata con carta da ... FACILE 40m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva