Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 11 di 14 PASTA CON PESCE Pasta con acciughe, capperi e tonno La pasta con tonno, capperi e acciughe è un gustoso primo piatto che si prepara lessando la pasta in abbondante acqua salata e, dopo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolettine con patate Le costolettine con patate si preparano le costolette d’agnello rosolate prima di unirvi patate e pomodori. Scopri come realizzare ... FACILE 1h 15m Cipolle tonnate Ecco a voi le cipolle tonnate, un contorno diverso, originale e semplice da preparare: conosciute anche come cipolle in salsa tonnata, ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in teglia Il pesce persico in teglia si prepara rosolando la crema di acciughe e l’aglio tritato in padella con il burro, a parte si impaneranno ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m PASTA CON VERDURE Ruote fantasia Le ruote fantasia sono un’allegra ricetta piena di ingredienti colorati oltre la pasta lessata al dente, ottima da consumare in estate ... FACILE 35m PRIMI PIATTI La strangolata La strangolata è un divertente piatto studiato per la cucina di Halloween. La struttura del piatto è in realtà molto semplice e anche ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Farfalle ai borlotti e alici Le farfalle ai borlotti e alici vengono preparate facendo ammorbidire in acqua per 12 ore i fagioli, quindi mettendoli in un tegame ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpettone di tonno e patate Il polpettone di tonno e patate è un piatto ideale come antipasto, secondo leggero o da portare con sé per un picnic all’aria aperta. ... FACILE 2h 15m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva