Seguici

Primi piatti di San Valentino

Un primo piatto di San Valentino deve conquistare con gusto e raffinatezza: scegli tra risotti cremosi o paste ripiene gourmet.

Per il primo piatto, scegli una preparazione che unisca cremosità e intensità: un risotto al prosecco e fragole, una pasta ripiena con fonduta di formaggio e tartufo o una vellutata di zucca con crostini alle erbe. Se vuoi un tocco di colore, opta per gnocchi di barbabietola con burro e salvia o una pasta fresca al nero di seppia con gamberi e limone.

Continua
  1. Tagliatelle funghi porcini e tartufo
  2. risotto salsiccia radicchio
  3. lasagna di mare
  4. Risotto al Franciacorta
  5. Spaghetti cacio e pepe
  6. Ravioli ricotta e spinaci
  7. risotto ai carciofi
  8. Piatto di spaghetti allo scoglio con gamberi, cozze e vongole.
  9. Parmigiana bianca di zucchine
  10. Parmigiana di zucca

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963