L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa ...
Il carré di agnello alle erbe si prepara legando le costolette tra di loro, adagiandole in teglia e cuocendole in forno con le erbe ...
L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le ...
La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ...
Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ...
L’agnello alla pecorara si prepara tagliando la carne a pezzi ed unendola in un tegame con burro e cipolla intera lasciandola poi ...
L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi ...
Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e rosolandole ...
L’agnello alla molisana viene preparato soffriggendo la cipolla tritata con il lardo insaporito con sale e peperoncino ed aggiungendo ...
Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco un luogo immerso nella natura nel cuore delle Alpi