Seguici

Secondi piatti per la Festa della Mamma

Porta in tavola secondi avvolgenti e saporiti: pesce al forno, arrosti teneri o piatti vegetariani ricchi di gusto.

Per il secondo, opta per piatti raffinati ma semplici, come filetto di pesce con salsa al vino bianco e erbe aromatiche, arrosto di vitello con contorno di verdure grigliate, oppure una parmigiana di melanzane rivisitata in chiave gourmet. Ogni piatto deve essere una coccola per il palato.

Continua
  1. agnello porchettato
  2. tortino ai fiori di zucca
  3. polpettone di salmone
  4. Polpettine di lenticchie: un viaggio nel gusto vegetariano
  5. petto di pollo al limone
  6. polpettone di lenticchie
  7. seppie in umido
  8. branzino al forno
  9. hamburger di ceci su piatto da portate
  10. Polpette di zucchine

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963