Seguici

Antipasti per la Festa della Mamma

Gli antipasti per la Festa della Mamma sono leggeri e raffinati: torte salate, crostini saporiti e sfiziosità delicate.

Per iniziare, porta in tavola antipasti freschi e invitanti: tartare di pesce con frutti esotici, insalatine croccanti con noci e formaggi delicati, crostini con creme vellutate o sfogliatine ripiene. Punta su ingredienti di stagione, come fragole, asparagi e zucchine, per un tocco di leggerezza e colore.

Continua
  1. Tartine al salmone
  2. Bagnetto rosso piemontese
  3. galantina di pollo
  4. Purè di patate cremoso: la ricetta per un contorno irresistibile
  5. involtini di zucchine
  6. frittelle di zucchine
  7. Avocado toast
  8. Involtini primavera
  9. Hummus di ceci HEALTHY
  10. Muffin salati

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963