Seguici

Antipasti per la Festa della Mamma

Gli antipasti per la Festa della Mamma sono leggeri e raffinati: torte salate, crostini saporiti e sfiziosità delicate.

Per iniziare, porta in tavola antipasti freschi e invitanti: tartare di pesce con frutti esotici, insalatine croccanti con noci e formaggi delicati, crostini con creme vellutate o sfogliatine ripiene. Punta su ingredienti di stagione, come fragole, asparagi e zucchine, per un tocco di leggerezza e colore.

Continua
  1. Tartine al salmone
  2. Tartare di salmone
  3. Bagnetto rosso piemontese
  4. galantina di pollo
  5. Purè di patate cremoso: la ricetta per un contorno irresistibile
  6. involtini di zucchine
  7. frittelle di zucchine
  8. Avocado toast
  9. Involtini primavera
  10. Hummus di ceci HEALTHY

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963