Seguici

Primi piatti per la Festa della Donna

I primi piatti per la Festa della Donna devono essere delicati e irresistibili: risotti profumati, paste cremose e piatti leggeri.

Per il primo piatto, scegli qualcosa di avvolgente e raffinato: un risotto cremoso allo zafferano, un piatto di pasta con asparagi e burrata o dei ravioli ripieni di ricotta e limone. Se preferisci una proposta più originale, prova gnocchi viola con fonduta di parmigiano o una vellutata di verdure con crostini aromatizzati alle erbe.

Continua
  1. risotto salsiccia radicchio
  2. Pappa al pomodoro
  3. lasagna di mare
  4. Risotto al Franciacorta
  5. Spaghetti cacio e pepe
  6. Ravioli ricotta e spinaci
  7. risotto ai carciofi
  8. spaghetti allo scoglio
  9. Parmigiana bianca di zucchine
  10. ravioli cinesi

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963