Seguici

Primi piatti per la Festa della Donna

I primi piatti per la Festa della Donna devono essere delicati e irresistibili: risotti profumati, paste cremose e piatti leggeri.

Per il primo piatto, scegli qualcosa di avvolgente e raffinato: un risotto cremoso allo zafferano, un piatto di pasta con asparagi e burrata o dei ravioli ripieni di ricotta e limone. Se preferisci una proposta più originale, prova gnocchi viola con fonduta di parmigiano o una vellutata di verdure con crostini aromatizzati alle erbe.

Continua
  1. Tagliatelle funghi porcini e tartufo
  2. risotto salsiccia radicchio
  3. Pappa al pomodoro
  4. lasagna di mare
  5. Risotto al Franciacorta
  6. Spaghetti cacio e pepe
  7. Ravioli ricotta e spinaci
  8. risotto ai carciofi
  9. Piatto di spaghetti allo scoglio con gamberi, cozze e vongole.
  10. Parmigiana bianca di zucchine

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963