Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1066)

  1. Pan di Spagna senza lievito HEALTHY
  2. Meringa francese
  3. Farinata genovese
  4. Cavolini di Bruxelles al forno
  5. Carciofi gratinati
  6. Bomboloni al forno
  7. Pollo alle mandorle cotto e impiattato
  8. Crostata di pasta frolla farcita pronta da servire
  9. Torta di Pasqua salata dorata pronta da servire
  10. Pizza di Pasqua soffice e dorata pronta da servire

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963